Acto de inauguración del II Simposio
EJE 1: GESTIÓN DE ORGANIZACIONES
Moderador: José Luis Sebastián
Tema: PROPUESTA DE PLAN DE MARKETING PARA EL VALLE DE MARGA MARGA COMO DESTINO DE ENOTURISMO
Expositores: Peter Bravo Villarroel; Fernanda Rivillo Rodríguez – Universidad de Valparaíso (Chile)
Tema: APLICACIÓN EXCEL PARA PRONOSTICAR DEMANDA DE PREPARACIONES y MATERIAS PRIMAS DE BUFFET FREE FLOW
Expositores: Mario Sarmiento,Pizarro; Duardo Jacquin Navarrete –
Universidad de Valparaíso (Chile)
Ver video — Inauguración y Eje nro 1
EJE 2: RESPONSABILIDAD SOCIAL EMPRESARIAL Y ACCESIBILIDAD
Moderador: Robinson Vergara Martínez
Tema: CARACTERÍSTICAS DE UN SERVICIO GASTRONÓMICO OIRENTADO A PERSONAS CON DISCAPACIDAD VISUAL Y AUDITIVA EN VIÑA DEL MAR, CHILE. Universidad de Valparaíso (Chile)
Expositores: Hilde Obermöller Canal; María Francisca Soto Narbona; Paula Meza Villaroel
Tema: FILOSOFÍA DEL TURISMO Y LA HOTELERÍA SIN RECONSTRUCCIÓN DEL SENTIDO NO HAY DESARROLLO POSIBLE. Facultad de Turismo y Urbanismo-UNSL (Argentina)
Expositores: Alberto Trossero; Elisabeth Barón
Tema: CÓMO INFLUYE EN LAS MIRADAS LA MANERA DE RECORRER EL ESPACIO. EL NIVEL DE SATISFACCIÓN DEL TURISTA CON RESPECTO AL SERVICIO DE TRANSPORTE Y MOVILIDAD DE LA VILLA DE MERLO – SAN LUIS – ARGENTINA. Facultad de Turismo y Urbanismo-UNSL (Argentina)
Expositores: Girolimetto, Daniela; Paredes, Susana; Roncal Pablo
Ver video — Eje 2